О компании

ГК «УралМетПром»

Группа Компаний «УралМетПром» — это современный технический комплекс, успешно работающий на рынке ломозаготовителей черного и цветного сырья уже более 7 лет. В арсенале компании — перерабатывающие цеха, офисные помещения, логистический центр, пункты приема лома в каждом районе Волгограда. В 2019 году «УралМетПром» признан крупнейшим заготовителем черного лома в ЮФО и входит в Топ-3 компаний по утилизации автотранспортных средств в Волгограде.

Задача компании

Миссия компании — поддержка отечественных производственных предприятий, выпускающих качественную металлургическую продукцию для развития экономики страны. Для решения этой задачи на перерабатывающих площадках применяется специализированное оборудование для переработки лома цветных и черных металлов. Сотрудники компании — профессионалы своего дела, большинство из которых работают в компании практически с её основания.

ГК «УралМетПром» — крупнейший заготовитель черного лома в ЮФО в 2019 году

Партнерская сеть

За время существования компании сложилась широкая партнерская сеть и продукция непрерывно поставляется на такие предприятия как: ООО «ТМК Чермет», ПАО Ашинский металлургический завод», ООО «МЕТАГОН», ООО «НОРДМЕТАЛЛ», ООО «Новороссийский прокатный завод», ЗАО «ВМЗ «Красный Октябрь» и другие.

География

Пункты приема вторичного сырья расположены практически во всех районах Волгограда. Многолетний накопленный опыт позволяет нам планировать открытие филиалов компании в самых крупных городах России.

UMP-project

В 2020 году группа компаний «УралМетПром» основала и развивает городской экологический проект «UMP-project», направленный на повышение экологической осознанности населения и пропаганды раздельного сбора мусора. В Волгограде «УралМетПром» входит в Топ-3 компаний по утилизации автотранспортных средств.

Стань частью команды

Работа в «УралМетПром» — это интересная, творческая деятельность, личностный и профессиональный рост, престиж, социальное положение и высокий, достойный доход.

Посмотреть вакансии

Лицензии и документы